Hola aunque estoy de manos caídas jaj todo el verano, hago un alto en el camino para esta receta, que mi amiga Magda , hace un reto de comidas que llevaríamos a la playa y por supuesto no podía faltar si queréis participar os dejo el enlace de su pagina Cocina para pobres y su reto para comer en la playa
En casa la ensaladilla rusa nos gusta mucho y creo que es un plato riquísimo para ir a la playa y comerla fresquita nos encanta pero como todo el mundo sabe, me encantan los dulces así que os presento mi tarta de ensaladilla rusa salada por supuesto jejej.
Y si queréis seguir mi pagina de Facebook os dejo el enlace https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen.
Los ingredientes no pongo cantidad porque cada uno pone los que quiere y según lo grande que queráis hacer la tarta y los que seáis en casa, también le podéis añadir zanahorias, yo no tenia a si que no las puse, pero cada uno que la adapte al gusto.
Ingredientes:
Patatas
Huevos cocidos
Aceitunas rellenas de anchoas
Atún en aceite de oliva
Langostinos
Mayonesa
Pan de molde con corteza blanca natural y sin lactosa
Leche sin lactosa
Pimientos del piquillo
Preparación
Lo primero pelo las patatas las lavo y las pongo en una fuente apta para el microondas las salo y las tapo con papel film y las meto al microondas unos 10 minutos pasado ese tiempo las dejo reposar 5 minutos con el microondas apagado. las saco las pincho a ver si están cocidas, si no estuvieran las vuelves a meter unos dos minutos, ya sabéis que es según la cantidad de patatas y el microondas.
A mi me gustan las patatas cocidas en el microondas porque no están aguadas de cocerlas en agua, reservamos. tapadas con el papel film hasta que enfríen para que no se sequen.
En una fuente cortamos las `patatas en trocitos pequeños, los huevos, las aceitunas, añadimos las latas de atún yo he puesto tres lo revolvemos bien y le añadimos mayonesa al gusto y reservamos
Ahora en una molde de tartas desmontable lo forramos con papel, film y le ponemos una capa de pan de molde yo en vez de ponerle mas mayonesa lo humedecí con leche sin lactosa, para que quedase jugoso le puse una buena capa de ensaladilla rusa le puse encima otra de pan de molde humedecido en leche y así tantas capas como se quiera yo puse tres capas terminando con pan de molde. lo tapamos y lo reservamos en la nevera de 3 a 5 horas o toda la noche y al día siguiente se desmolda yo la capa de arriba la cubrí de yema de huevo cocida pasada por el pasapurés y le puse unos langostinos y por los lados le puse un poco de mayonesa poco para que no resulte muy pesada aunque yo uso mayonesa ligera y lo adorne con unos pimientos del piquillo
!!! Buen Provecho !!!
En casa la ensaladilla rusa nos gusta mucho y creo que es un plato riquísimo para ir a la playa y comerla fresquita nos encanta pero como todo el mundo sabe, me encantan los dulces así que os presento mi tarta de ensaladilla rusa salada por supuesto jejej.
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Los ingredientes no pongo cantidad porque cada uno pone los que quiere y según lo grande que queráis hacer la tarta y los que seáis en casa, también le podéis añadir zanahorias, yo no tenia a si que no las puse, pero cada uno que la adapte al gusto.
Ingredientes:
Patatas
Huevos cocidos
Aceitunas rellenas de anchoas
Atún en aceite de oliva
Langostinos
Mayonesa
Pan de molde con corteza blanca natural y sin lactosa
Leche sin lactosa
Pimientos del piquillo
Preparación
Lo primero pelo las patatas las lavo y las pongo en una fuente apta para el microondas las salo y las tapo con papel film y las meto al microondas unos 10 minutos pasado ese tiempo las dejo reposar 5 minutos con el microondas apagado. las saco las pincho a ver si están cocidas, si no estuvieran las vuelves a meter unos dos minutos, ya sabéis que es según la cantidad de patatas y el microondas.
A mi me gustan las patatas cocidas en el microondas porque no están aguadas de cocerlas en agua, reservamos. tapadas con el papel film hasta que enfríen para que no se sequen.
En una fuente cortamos las `patatas en trocitos pequeños, los huevos, las aceitunas, añadimos las latas de atún yo he puesto tres lo revolvemos bien y le añadimos mayonesa al gusto y reservamos
Ahora en una molde de tartas desmontable lo forramos con papel, film y le ponemos una capa de pan de molde yo en vez de ponerle mas mayonesa lo humedecí con leche sin lactosa, para que quedase jugoso le puse una buena capa de ensaladilla rusa le puse encima otra de pan de molde humedecido en leche y así tantas capas como se quiera yo puse tres capas terminando con pan de molde. lo tapamos y lo reservamos en la nevera de 3 a 5 horas o toda la noche y al día siguiente se desmolda yo la capa de arriba la cubrí de yema de huevo cocida pasada por el pasapurés y le puse unos langostinos y por los lados le puse un poco de mayonesa poco para que no resulte muy pesada aunque yo uso mayonesa ligera y lo adorne con unos pimientos del piquillo