Ya sabéis que yo soy María bizcochos y este, me encanto porque queda super jugoso y supersuave y además comes fruta.
Este verano mi amiga Marisa, nos invitó a congelar frutas o verduras de verano y yo una de las frutas que he congelado ha sido melocotones, la verdad es que me han quedado un poco mas oscuros pero las dos recetas que hice son una delicia, me han encantado, aqui esta el enlace a la otra Mousse de melocoton al brandy.
Con esta receta participo en Congelar el verano Reto de mi amiga Marisa G del blog Thermofan, que nos invitó a de congelar el verano, me ha encantado su propuesta.
Si queréis seguir mi pagina de cocina seréis bienvenidos, pinchar aqui. https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
3 huevos
Por la medida de un vaso de 125 ml.
Por la medida de un vaso de 125 ml.
1 de leche
1 de azúcar ( a mi me gusta poco dulce, si os parece añadir medio vaso mas)
1 de aceite
3 de harina
200 gr. puré de melocotón ( ya descongelado)
jengibre y canela o vainilla al gusto.
jengibre y canela o vainilla al gusto.
Preparación: Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen, vamos añadiendo poco a poco el aceite y seguimos batiendo, añadimos la leche, el jengibre, y la vainilla, o la canela.
Para el pure de melocoton, lo sacamos de la nevera dejamos descongelar y batimos hasta que quede un puré fino.
Que agregamos a la masa que tenemos y por último echamos la harina y la levadura tamizada, batimos.
Engrasamos un molde y echamos masa y metemos al horno precalentado a 180º hasta que esté cocido unos 45 minutos.
Sacamos desmoldamos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas y a comer, a mi es que me encantó, queda muy jugoso, con un sabor a melocotón muy rico.